Вы уже оставляли оценку к данной работе. Вы можете изменить ее, дописав рецензию.
Изначально все указывало на то, что Настя продолжает развитие уже знакомого стиля: успешный дебютный альбом, пара хитов оттуда, а также синглы, которые вышли после. На мой взгляд, она могла бы вполне успешно ещё полгода делать и "закреплять" свой звучок, но в этот раз вышедший материал сильно отличается от того, что было до этого. На моей памяти ещё никому из русских исполнителей не удавалось сделать полностью качественный гло, даже Ловв66 в рамках альбома имеет только несколько хороших треков. Бэйби Кьют тоже не стала той, кому это удалось.
Настя не раз игралась с языками (хихихи) в треках, что изначально создавало впечатление о ней, как о "мультизадачном" артисте, который может дать стиля не только на русском, но и на английском. Правда при исполнении на английском у неё зачастую падала харизма, но всё сглаживалось тем, что это лишь строчка/парт окруженная другими русскоязычными частами, из-за чего это воспринималось как свое образная фишка, которая разбавляла трек. Когда же трек, наоборот, исполнен преимущественно на английском, то звучит это ненативно, а из-за качества звука все строчки в куплетах смешиваются в одну кашу. Текст же на английском вышел достаточно простым, а те 4 строчки на русском, наоборот, кажутся интересными, по крайней мере из-за слов "дебоширю" и "мезозойский сважик". Одновременно с этим трек имеет среднюю длину, но ощущается гораздо дольше, чем он есть, это — результат больших куплетов, скучного припева и минимального развития в течение трека, которое из себя представляет только небольшое изменение последнего припева. Выбор Насти в пользу исполнения на английском языке повлёк за собой ненужное упрощение звучания, текста и харизмы.
Если у Кьют появилось желание напомнить слушателям о том, что она существует, то это был явно не лучший трек для этого. Там вроде идёт работа над альбомом, посмотрим, что из этого выйдет.
23.05.2025