Не текстоориентированный жанр в преимуществе, предлагает нам витееватую рифмовку и замудренный смысл, но переизбытка сложности не чувствуется. Вероятно это не просто репитить и самовоспроизводить, поэтому можно сказать что это чистейший танцевальный трек. Куплет про написание песни нейросетью удивляет и заставляет задуматься
Динамика заводная, не дающая усидеть при прослушивании. Постоянная долбежка и смена жанра из рока в поп, из репа в электроденс. Кучу всего намешали, но это не выглядит разрозненно. Солистка не сбивается и везде мощно держит ритмику.
Не всегда понятно что говорит исполнитель, но за глыбой уверенности и точности тембра в рамках жанра это не проблемный фактор. Слушая и подмечая как легко Тая проносится по мелодии песни ты вдруг ловишь себя на мысли: "стоп, а как вообще это все уместилось на одной музыкальной дорожке?". При смене флоу сила голоса и мощность совсем не падала. Артистка словно играется с нами постоянно заявляя: "я и так могу". Саунддизайн также постоянно закидывает крючки, за которые наивный слушатель цепляется и увлекается в цикл постоянного прослушивания. Иногда "сломанная" постобработка и неуютные гличи и эфекты только расширяют географию и амплитуду возможностей звучания.
Первые две строчки у меня случился в жесткий флешбек в один из ремиксов песни "я одна" Blue affair & Sasha Dith, не понимаю почему вроде и голос другой и ритмика. Прошлась исполнительница очень погруженно и интересно, завлекая за собой в этот рейв слушателя.
Не с первого раза смог прочувствовать вайб и выкупить за стиль хотя немножко знаком с ребятами. Не стану подобное добавлять, но и нельзя сказать что мне не понравилось по итогу. Определенно кайфанул от разнообразия и исполнения.
09.03.2025